一般来说宝宝多大让她玩积木啊?

一般来说宝宝多大让她玩积木啊? 一般来说宝宝多大让她玩积木啊?

全部回答

两岁多就可以玩了,太小的话,可能会把积木放进嘴巴里吃的,会比较危险,这个时候的宝宝应该懂事了,可以玩了。

积木对宝宝的发育好处很多,我觉得可以根据年龄选择不同材质的积木给宝宝玩,小一点选那种软软的材料,一岁多以后可以选木头的或拼插的,我家的不到一岁半,现在喜欢把两块积木搭在一起或者我搭好她推倒

这个没有什么明确的东西,但是宝宝太小接触积木大人必须在边上看着,主要是积木太小,怕宝宝吞咽,造成危险。最好5岁前宝宝玩积木大人在边上看着,这样比较安全。

你好.一般10个月的宝宝玩积木的方式是投掷积木或者对敲两块积木,对于精细动作很好的宝宝,有可能将两块积木叠加搭在一起。但是家长不用着急,也不必拿自己的孩子与别的孩子相比较。每个孩子发展的先后顺序不一样。

宝宝会拿东西了,八九个月就可以买来给他弄弄了。我们家就是,积木都好几套,不要买那种带小零件的积木或是玩具,宝宝爱放嘴里,容易引发危险