听朋友说这种并不是任何女性都能适用?

液体隐形女用套EVE避轻松避孕率高不高。相较于避孕套对女性身体有没有影响等。听朋友说这种并不是任何女性都能适用。有些用了要发炎的、有没有这么一说?用了有没有坏处?

全部回答

您好,这个液体避孕套,一般效果还是不错的,但是既然能杀菌,杀精,当然会对阴道内的正常菌群导致一个破坏。所以是有可能导致发炎的。 不过只要偶尔一次,只要不是天天用,问题应该不大的,这个要注意一下,然后这个液体避孕套比较贵,大概比一般避孕套贵20倍左右,就是这样,愿您健康幸福

病情分析: 您好,这个液体避孕套,一般效果还是不错的,但是既然能杀菌,杀精,当然会对阴道内的正常菌群导致一个破坏。所以是有可能导致发炎的。 指导意见: 不过只要偶尔一次,只要不是天天用,问题应该不大的,这个要注意一下,然后这个液体避孕套比较贵,大概比一般避孕套贵20倍左右,就是这样,愿您健康幸福