是不是有点自闭呢?

孩子不愿意和别的小孩子玩耍.是不是有点自闭呢?

全部回答

宝宝家长您可以多带宝宝参加各种活动,让宝宝了解集体生活的行为规范。让宝宝觉得与人交往以及集体活动是一件很有趣味的事情。或许家长可以给小朋友报一个班里面有很多小朋友的,可以和同龄人做朋友,我家宝宝在赢在起点里玩得挺开心的

策略一、培养孩子积极、快乐的性情。未来社会需要下一代能够勇敢地担起社会责任,具有积极乐观的生活态度、活泼开朗的性格和良好的社会品德,儿童时代的道德教育将奠定他一生的思想基础。我们大人,谁都不愿意与性格沉闷、心胸狭窄爱计较的人交往。阿德跟小朋友玩他带来的滚轴溜冰。不会玩的,他耐心地教,空地上欢笑声一直 ...