女儿两岁半了不愿意与同龄孩子玩耍怎么?

女儿两岁半了不愿意与同龄孩子玩耍怎么办

全部回答

妈妈多带宝宝出去玩哦!有意识让宝宝主动接近陌生小朋友。

妈妈一定要带宝宝多出去玩玩,否则小宝宝会胆小的

平常多带孩子跟同龄的宝宝一起玩玩就好了,不用担心的。

每天带她到小区里逛逛,多多接触就会适应了。我儿子6个月左右看见我姐姐儿子就起劲~现在13个月,看到路上小朋友他都要跟人家笑笑的,跟他靠近的话他也会哇哇叫,或者碰一下其他小朋友。挺友善的。

小孩子都是这样的,觉得跟同龄伙伴在一起没味,就喜欢跟比自己大的孩子一起玩,因为大孩子玩的东西宝宝都会很好奇觉得很新鲜,宝宝上了幼儿园都是这个年龄阶段的小朋友,宝宝就无从选择只能跟同龄人一起玩了。