女人高潮有哪些表现?

全部回答

想满足女人让女人HI,要通过技巧和持续时间保障,这些可以跟早泄鼻祖李洪涛学学,看看他写的相关文章就好了。

    高潮有两种,我不知道你说的哪种,一种是阴蒂高潮很敏锐的,有战栗的感觉,但在高潮时如果不靠持续刺激阴蒂的话很难达到阴蒂高潮,不过理论上你可以一边摸自己一边ML一样行另一种是阴道高潮,这个确实因人而异,有些人强烈有些人缓慢,当然这有时候也多少会和男方的技巧有关系吧我觉得。
    还有就是看你本人是不是敏感了高潮也是全身的释放,我的感觉是头脑会一片空白,有点小晕,也有点飘,全身感觉很舒畅放松,麻麻的,但又酥的很舒服,会没有力气,身体很僵那样,呼吸也会不禁屏住,下面会不由的夹紧,还有听力会一点点不灵敏,不过这个过程的时间是很短暂的,数秒的样子,完了之后,如果男的还没结束,那还能继续高潮如果结束,那也会很满足的享受余味,脸红红的,身上局部也会红晕,下面会流些乳白色的透明液体。

皮肤出现性红晕  这是由于血液重新分配,体内血液骤然流向体表,导致皮下浅表血管充血的结果。性红晕主要出现在颜面部、前胸部、乳房,其次全身皮肤也有可能出现充血现象。

女人高潮主要是骨盆肌肉同时收缩,释放一种兴奋激素,造成一种身体和心里上的愉悦感。阴道肌肉有规律的收缩。当然也包括子宫,便于受孕。