不知道是怎么回事<br?

网络连接错误 其它网页都可以打开,就是新浪网今天一直打不开,显示网络连接错误,不知道是怎么回事

全部回答

1.试试对比IE浏览器,如果EI也打不开是网络问题。你那的网络连接微薄不畅通,换个时间再试。 2.在搜狗浏览器右下角的第一个加速器按钮上点击,点击网速优化。重开浏览器。还不行在里面的全网加速上点击,开启或关闭后重开浏览器都试下,看哪个方式能打开。 3.安装新版搜狗浏览器,在帮助-浏览器修复工具-手动修复-选清理临时文件、和重置加速策略。