宝妈们知道怎么训练宝宝走路吗?

我宝宝还不走,急呀! 我宝宝都一岁一个月了,都还不敢自己走,扶着东西可以到处走,松手可以小站一会,如果注意力集中就可以站好久。爬起来很快的,就是生怕你松手,松手就怕,不走了,牵着她到处走都可以。宝妈们知道怎么训练宝宝走路吗?

全部回答

没事的,多练习练习就会好的。好多小孩都是1岁以后才会走路的。亲不要担心了。

宝妈不要担心。一般1岁后就会走路的。慢慢去引以宝宝走路,你就给宝宝练习慢慢走路,你扶着宝宝慢慢走后慢慢放手让宝宝自己走5步一点一点来,一定要看着宝宝别摔让宝宝爱上走路最好的,我家1岁后就这么做的,1岁后开始练习扶着站扶着走也算是练习走路的,放手后15天就会走的慢,快1岁1个月就会自己站起来自己走路,现在走来走去都很好了,所以宝妈你不要着急,宝宝很聪明的相信宝宝吧。

已经很好了,我们到16个月才开始走的。不用这么着急,早走晚走对于一个这么小的宝宝来说又起到多大的作用呢。如果她还没有准备好自己走,那就耐心等待她一段时间。

你好,每个小宝宝的发育情况都是不一样的哦,慢慢来吧,多训练训练就行了,可以买个学步带训练走路呀,这样就不怕摔了

扶着训练走路被,尽量放手引以宝宝向前,前面放个宝宝的喜欢的玩具,尽量多鼓励宝宝,不要心急,心急对你对宝宝不好的,多一份耐心,我宝宝早就会走了,一般都是这么训练,但是没有勉强的,宝宝就忽然会走了