宝宝为什么总吐奶 宝宝二十八天有时咳下或者睡觉哼哼吐奶怎么回事?

宝宝为什么总吐奶 宝宝二十八天有时咳下或者睡觉哼哼吐奶怎么回事,睡觉总哼哼

全部回答

我宝宝以前也是这样好严重。有吃就有吐。几乎就是喷的,每天要换好多衣服。没法啊。宝宝的胃跟大人不一样是水平位置的。只能在每次喝完奶后轻轻拍打后背让他打嗝。医生有教了个办法就是吃完后把宝宝左侧躺,轻轻拍打后背效果不错,我宝宝大概到了6个月才不吐奶

亲爱的,宝宝吐奶可能是喂太饱了,这个月龄的宝宝肠胃比较浅多吃一些就容易吐出来,给宝宝喂好奶之后,可以帮宝宝竖抱轻轻拍拍宝宝的后背,打嗝后就可以轻轻放下,就不易吐奶的,宝宝吐奶如果是少量一般问题不大,到了4个月后慢慢就不会的,没事的,你也不要太担心,

宝宝的胃是平的,吐奶很正常,注意不要让宝宝吃得太急或是受凉。至多等到宝宝能坐直后会自然消失的。

宝宝吃完奶要竖着抱,轻轻拍打宝宝背部,宝宝打嗝出来就会好很多了,如果刚吃完就放床上,奶会从胃里倒流出来,太多了嘴里吐不完就会从鼻子出来,这算是正常情况,不过宝妈要仔细点照顾宝宝了