28天的宝宝吐奶怎么班?

全部回答

如果以上的方法还不管用,建议去看医生.因为我有个朋友的孩子也是这样,后来去看医生,原来是他的喉软管没发育好. 如果不是这个原因,医生会帮你开个小宝宝吃的马叮灵滴剂,每天喂奶前半小时左右吃,等孩子大一点了情况就会好了. 还有,小BB刚吃完奶不要让他马上睡下,否则吐奶的时候很容易炝到肺里的。

这是正常的,每个孩子都会有,方法上面的已经说过了,我就不再多说了。

奶水多用手指控制一下,孩子太小自己还不会调理,吃完奶后把孩子竖着抱起,头放在妈妈的肩膀上,轻轻拍打孩子的后背,把腹内空气排出来孩子就不会吐奶了。

别喂得太急了。吃几分钟,就让他坐起来,给他抚摸脊背,让他打个嗝把吃进肚的空气吐出来,然后继续喂就好了!