小儿皮肤问题

我家宝宝生下来的时候,在印堂处有一块红印子,哭的时候会更加的红(平时不是特别显),不知道长大了会不会消退。还有宝宝一岁右左有过皮肤病,现在还会经常发,发起来就是一身,一个包一个大包红的,宝宝总叫痒,还会破,请问要不要紧,需要注意哪些?

全部回答

红斑如果是胎记就不会消退,但可以通过美容手术清除,红包有可能是过敏引起的,最好到医院查一下过敏源,自己也可以留意一下出现红包是在何种情况下才出现的,如是否吃了什么食物、或接触到什么东西、内衣上是否有象胶皮一类的东西画的图案(这个最容易引起过敏)等等,一般多留意一下,家长会发现的。

我认识一位老中医,专治皮肤病。我儿子的湿疹就在那治好的。你可以咨询一下。盘锦市于楼中医皮肤专科,阎大夫。电话:0427-7583007