银联卡在新加坡马来西亚还能从ATM 中取现金吗?

银联卡在新加坡马来西亚还能从ATM 中取现金吗,银联卡在新加坡马来西亚还能从ATM 中取现金吗?有没有最近回来的朋友,请确认一下.多谢!

全部回答

完全没有问题的,大把的ATM机子在地铁,大商场里面。 我用的平安银行银联卡一天最多不可以取超过2万CNY,你的就不知道了,你可以问你开卡的银行

4月才去的 银联取钱完全没有问题。而且很多商场可以直接刷银联卡购物!成都商业银行的锦城金卡不收任何手续费。实在方便。

刚刚回来,银联卡,工行的储蓄卡,LCCT取了500马币。 基本上每次去都是可用的。。。。应该会越来越好用才对吧。

2013年5月去的,机场ATM提现马币1000,民生的借记卡,单笔手续费15元,与各大国有比起来手续费算便宜。但是银联的汇率不给力,机场兑换点汇率0.487,银联汇率0.481。

10月5号在LCCT里的ATM机里取了200马币,有中文提示,很方便,分两次取的,用的平安银联卡,回来查了下兑换率约4.59