如何能尽快拿到到泰国签证?

如何能尽快拿到到泰国签证?,护照申请晚了,1月28申请的,15日内才能办好。正好赶上泰国大使馆放假。我想2月17号去泰国。怎么样能在这之前办好签证呢?     护照加急没有加急的理由,所以不知道怎么样申请加急。   我是从澳门飞泰国,可以想办法申请落地签么?   那我还需要办港澳通行证么?          求好心人指点。

全部回答

你可以做个柬埔寨电子签证,半个小时出签那种。拿着护照和柬埔寨电子签证过澳门飞到泰国落地签。前提是你要在出发前拿到护照,并办理好柬埔寨电子签。

出示机票, 就可以加急护照了.