为什么他们过了?

   西班牙签证问题求问!!!,我和媳妇,家里人一同去西班牙,家里2位签证下来了,我和媳妇接到领馆电话,我的银行流水因为余额没有那么多,在提交资料的前2天才拿了4W5到5W左右存进银行,打出流水,媳妇是现金存进她的银行,然后打出流水,领馆小姑娘说签证官要我解释下最后这比资金的来源,当时接电话时候在开会,匆匆忙忙就挂了,我家里的人也是这么做的,为什么他们过了。
  。。我应该怎么解释呢,我的5W是从余额宝打进银行卡的,有支付宝的交易记录,打印下来那张网页有用吗?媳妇那边只能写个英文解释信说是现金存入吗?请问怎么写这个信好点。。。?我们没有结婚,是单独的、、、目前我想的是我和媳妇各提交一份存款证明,冻结到回来后,然后我交一份我的支付宝转账记录,有我名字和银行卡号,我媳妇交一份英文的解释信,请问这个出签几率大吗??好急。

全部回答

银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!