想问各位大虾几个小白问题?

   新人求教,美国B2旅游签证的两个问题,我和老公打算趁过年人少的两天在北京签证,刚开始动手,时间貌似很紧,有点儿小紧张,想问各位大虾几个小白问题: 1。
   我们自己去签B2,我老公之前在一个公司工作,去年年初开始自己创业的,和人合伙的公司,他是法人,是不是就不需要在职证明,请假单之类的了?是不是就拿着营业执照的原件去就可以?还需要翻译么? 2、所有材料是都要复印+翻译么?我看有的同学说,他可能会收走复印件留底?还是直接拿原件去给vo看就完了? 3、电话预约是可以中文交流么? 4、我看使馆说,春节那两天不能办理中信银行的什么代传递业务,会有影响么? 实在有些小白,先谢过啦。

全部回答

就写公司经理啊,自己的公司啊