印度签证到底在国内办还是尼泊尔办?

印度签证到底在国内办还是尼泊尔办?和机票的关系是什么,打算去这两个国家。 网友说“印度签证在国内申请需要提供来回机票”。只有印度回国单程票也不能办签证吗? 网友说“在尼泊尔办印度签证,等了7-11天(也需要提供飞出印度的机票)”。为什么这么长?这么说,印度回国机票必须国内买到才行?在尼能买到印度回国机票?

全部回答

建议国内办,不同签证中心要求不同,上海要求必须出票,单程机票可行,我是单回程机票签的,但是要去领馆签字签证中心才收资料