两个半月的宝宝拉肚子拉泡沫是怎么啦?

两个半月的宝宝拉肚子拉泡沫是怎么啦

全部回答

那是湿热的表现,宝妈可以喝些清热去湿的汤水哟,如土茯苓煲猪骨。

你好,一般来说拉泡泡就是因为糖分和定粉类的摄入过多了,如果是吃母乳的,妈妈的饮食就需要注意一些了,尽量减少这类食物就好了,再观察一段时间就会恢复正常了

亲爱的,你家宝宝的这个情况是属于消化不良呢,亲还是考虑多给宝宝喝水,还有就是给宝宝喝一些妈咪爱之类的调理下宝宝肠胃哦

这个是孩子着凉引起了腹泻,可能是肚子有凉气了,给孩子用丁桂儿脐贴试试,这个对着凉引起的腹泻腹痛是是非常管用的,我家都是常备的。

应该是着凉了感冒了,然后又有点上火了,多多注意宝宝的饮食什么的就好