我家宝宝2个多月的时候拉泡沫屎是怎么回事

全部回答

我宝宝也吃母乳,在小的时候也拉泡沫屎,现在偶尔消化不好了也拉,没事的.可能消化的不是很好,现在你宝宝还太小,最好不要给吃药,除了给他吃母乳和喂水之外,可以喝一点稀稀的米汤,可以增加消化酶.千万不要给宝宝喝任何饮料,最好喝白开水.

我的宝宝和你差不多,母乳有轻泄的作用!吃母乳的宝宝大多都是这样吧!只要拉的不全是水,应该没什么大问题!你不要吃的太油腻,不要吃菠菜和胡萝卜!这些菜都有可能导致宝宝拉肚子!!

吃母乳的宝宝这样是正常的,但也有可能是你吃得太油腻了,自己多注意!

吃母乳的宝宝正常了!要是总拉就吃妈咪爱,我家宝宝常事,老人说我的奶质量的事!还有宝宝的肠胃还没发育好,妈咪爱是一种菌类药常吃也没事的!

应该是消化不好,你可以喂一些婴儿散之类的