也没怎么强求。求救?

求救:婆婆明年不来看孩子,过了百天就要上班 我婆婆家做买卖,说不能让公公太累,不能来给看孩子,我觉得不合适,但怕老公为难,也没怎么强求。现在宝宝两个月了,马上过了年就要上班了,孩子怎么办呢?带到办公室合适吗?办公室天天有那么多电话,经理倒是可以给找间单独的办公室,就是怕宝宝讹人,让抱着,我就没法工作了。郁闷中…… 大家有什么好办法没?

全部回答

他奶奶不来 你可以放到老家让你婆婆带 你自己上班肯定不允许 请保姆自己又不放心,跟你对象商量一下,是孩子重要还是那个什么重要啊

带孩子上班是不可能的,你根本没法工作,而且宝宝在办公室里也不行啊。再和老公商量商量。不然看看别的老人有没有办法带呢,比如姥姥啦。实在不行就得雇个阿姨了。

要是离得近我就给你带了,,可惜远,,请保姆最好找可靠的,,因为不是自己的孩子不会对疼爱的,要是个不喜欢孩子的,孩子一哭就烦死了,说不定宝宝会受委屈的!所以还是不怎么赞成请保姆的,最好找朋友,有条件照顾宝宝的,!

我个有觉得带孩子上班是不可能的,根本没法工作,而且宝宝在办公室里也不行啊。带孩子本来就是奶奶的事,在和老公商量一下吧。实在不行就得雇个阿姨了。

带孩子上班,很少见啊。 我也不建议,宝宝的需求很大,估计你一个人又要弄他,又要工作,肯定忙不过来。 不成就找个保姆吧。最好知根知底的。