姐妹们产后休息多长时间开始上班的?

同题,是必须要过了百天吗?

全部回答

我是四个半的月的时候上班的,有说法是最好满四个月后再做以前可以做的事啊,前四个月还是要好好保养的,四个月的时候,一般身体状况都恢复好一些了,我们老家是做月子要做四个月啊!不过,这个跟个人的身体情况也有关系的,当然能够多休息,还是多休息啊!

上班族的话一般产假都比较短,产后能休上五个月都不错了.

十个月。祝宝宝健康快乐!

我是四个月上班了,正常人家都是三个月,在我们那里有人坐月子坐两个月呢,不过我是觉得没这个必要啦. 什么时间上班还得看各人身体恢复得如何了,身体恢复得好早点上班也没问题,但是不要太劳累了,要慢慢来哦,不能急的!

我两个月就上班了

不一定过百天,但一般都是三个月以上,多休息养好身体才去,而且喂宝宝也方便.