波音达犬训练方法 越详细越好?

波音达犬训练方法 越详细越好,谢谢大家!

全部回答

    封印石还有颜色的分别,代表他的积分高低,依序为 蓝色 < 绿色 < 红色,当玩家的阵营胜利以后,就可以到NPC处领取奖赏「古代金币」,当然贡献的封印石越多,金币就领的越多,即使输了这次的竞赛也没关系,因为只要有贡献,系统就会记录,竞赛输了记录也不会归零,等到下一次竞赛胜利时,就可一次领取前几次竞赛时全部累积的数量,早贡献晚贡献是没有差别的,绝对领的到,所以为了要赢,一定要全力贡献封印石喔! 封印石 阵营可获得积分 可兑换「古代金币」数量 蓝色封印石 1分 3个 绿色封印石 1分 5个 红色封印石 10分 10个 当封印竞赛赢家出炉后,胜利那一方的玩家便可到各城镇的神谕者领取「古代金币」作为奖赏,而领取的数量则是取决于玩家竞赛期间贡献的「封印石」积分而定,假如玩家在竞赛期间努力打封印石给NPC换取积分,表示玩家对阵营的贡献越大,领的金币也越多,假如玩家偷懒,没有去打封印石帮忙累积积分,那么即使自己的阵营获得胜利,玩家也没办法领取半点奖赏喔! 假如玩家所属的阵营这次战败,没有取得封印,那么该阵营的玩家就无法领取奖赏,但是别担心,玩家所贡献的积分都不会被吃掉,只不过「暂时」无法将他们换成奖赏而已,等到下次自己的阵营获得封印竞赛的胜利时,就可以一并找NPC,把以前到现在所累积的积分全都换成「古代金币」,所以只要有努力付出心血打封印石,领到古代金币只是时间早晚的事情喔! 封印石 阵营可获得积分 可兑换「古代金币」数量 蓝色封印石 1分 3个 绿色封印石 1分 5个 红色封印石 10分 10个 。

单手斧: 一是黑龙MM掉的 死亡召唤者 单手锤 AQL废墟要掉一个很好很好的单手锤