抽烟对人有什么影响抽烟对人有什么影响抽烟对人有什么影?

抽烟对人有什么影响抽烟对人有什么影响抽烟对人有什么影响

全部回答

您好!吸烟是糖尿病发生的危险因素之一,吸烟累积量(吸烟指数)与糖尿病之间呈正相关关系,即吸烟指数越大,糖尿病患病率越高.吸烟对全身各个系统都有损害,糖尿病本身就是全身的疾病,对全身各个系统都有损害,比如:血管、血压、眼睛、神经系统、心脏、肾脏、脑血管、血脂等。糖尿病人一定要好好的治疗,控制好血糖是关键。

病情分析:当然有影响了,可以导致他的病情反复,而且不容易治疗好.指导意见:一般来说,吸烟会产生大量有毒气体和危险颗粒,这些颗粒会导致肺内的杀死结核杆菌的好的细胞能力下降,导致结核不容易控制,同时一般吸烟30年以上的,将来非常容易得肺癌,没有好处得,建议她戒断.不清楚追问.