想生个女儿有什么办法?

想生个女儿有什么办法?老公和我都想要个女儿,儿子太皮了。

全部回答

未准妈准备怀孕时,在孕前6个月,就要开始计划备孕。这时主要针对卵巢,子宫等器官进行优化加强。通过易孕胶囊的调养可以强化卵巢功能,促使卵泡发育排出优质卵子,卵子就是种子哟,只有种子健康宝宝的健康才更有保障。所以备孕时服用易孕胶囊可以起到助孕易孕的功效哟

宝妈平时多吃点含酸性比较多的食物,生女孩的几率会比较大哦

女性多吃酸性食物,男性多吃碱性食物,从排卵期开始aa直到排卵日前2天停止,期间可以用食醋洗下面。以增加生女孩的机会