我和老公想要个男孩,要注意什么呢?

我和老公想明年要个男孩,那么现在要做些什么以及在营养饮食方面要注意那些还有要什么营养?等等

全部回答

    生男孩的秘决 人们很早就希望生男生女能自己选择,然而迄今为止,决定人类性别还要靠自然选择。但随着科技的发展,人们通过长期研究发现,决定胎儿性别的关键是男性的X和Y型精子。
  X型精子喜欢酸性环境,活动力弱,行动慢,生存时间较长,而 Y型精子喜欢碱性环境,活动力强,游动性快,但寿命要短一些。  因此,人们根据他们的这些特性,采用人工方法来试图达到控制性别的目的,具体生男的秘诀如下:   1) 饮食控制法:多吃一些偏碱性的食物,或含钾、钠多的食物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,生男孩的机会就大。
  采用饮食控制,应在想要孩子的前一个月开始,以便经过调理,在女方体内形成一个碱性的环境。     2) 改变阴道的酸碱度:在同房前采用2%-2。5%的苏打水冲洗阴道,则可增加生男孩的机率。
     3) 掌握排卵期:通过基础体温的测量,掌握排卵时间,一般在接近排卵时间同房易生男孩。   4) 控制同房的次数:如果同房的次数不多,则每次射精的精子量就多,则生男孩的机会就大。     5) 把握射精的时间和深浅:如果男方在女方达到性高潮时射精,同时在女方子宫口周围射精,则易得男孩子。

无论生男孩还是女孩子,健康聪明就好!如果没有医学根据的乱用民间方法容易致畸! 阴道呈现碱性状态,菌群也就破坏了,很容易引起妇科炎症,致病菌可能杀死精子,也可能影响精子的质量,或者影响胎儿的孕育和健康. 慎重啊! 自然怀孕与生育是最科学最健康的.怀孕前加强营养,保持心情愉快,怀孕后定期检查,保证身体健康,这才是孕育健康宝宝的关键.

寡欲多子 纵欲多女 在高潮射精

    饮食控制调节法 这种说法是指由食物的酸碱性改变体内的酸碱度,以达到生男生女的目的。 女性的阴道一般呈酸性,若在高潮时分泌碱性物质,则较适合Y精子生存,想生男孩者必须注意;想生女孩子则应维持体内的酸性环境。
  饮食控制是将食物分为酸性、碱性和中性,男性多吃酸性食物,女性吃碱性食物,可以帮助生男孩;而男性多吃碱性食物,女性多吃酸性食物,则对生女孩较有利。   酸性食物 奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉) 酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果) 希望生男孩:男性应以酸性食物为主 希望生女孩:女性应以酸性食物为主 碱性食物 豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐) 青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带 水果(香蕉、西瓜、枇杷) 麦粉制品、牛奶、茶 希望生男孩:女性应以碱性食物为主 希望生女孩:男性应以碱性食物为主 中性食物 海鲜(如:虾、海螺、蛤蜊、牡蛎、章鱼、鱿鱼) 萝卜、高丽菜、葱、豌豆 可可、巧克力 延伸阅读——孕妇饮食 如何合理搭配? 健康好孕:维生素VS孕妇 胎儿大脑发育的关键性物质 生男孩的步骤 同房的时间--禁欲(约5天的时间)到排卵日前才能行房,之前仍可以有正常的性生活,因为排卵时期子宫颈呈碱性,有利Y精子生存。
     阴道酸碱度调节--同房时尽量接近排卵期,因为这段时间女性的分泌物呈碱性,可以帮助Y精子活动;或者排卵日前三天开始用苏打水冲洗阴道,增强阴道的碱性环境。 同房的姿势--据说同房时要使女方达到高潮,较可能生男孩,因为女性高潮时,子宫颈分泌的碱性分泌物较多,适合Y精子活动,所以事前男方应多爱抚女方。
    此外,应采用插入较深的结合姿势,因为Y精子在阴道内侧较不活泼,若让Y精子较接近子宫颈处射精,则能:①减少精子突破重围的路程;②插入较深,女性较易出现性高潮。可尝试的姿势:正常体位、弯曲体位、后背体位、前座体位 想生男孩,请戒烟 生男孩有益的食品 虫草鸭汤 材料和调味料:鸭子半只、冬虫夏草2钱、盐1小匙 作法:①鸭子剁块、洗净、川烫、捞起。
    ②冬虫夏草洗净,与鸭块一起盛入炖锅内,再加入6碗水。③将步骤②以大火烧开后,再转小火炖至鸭肉熟烂,最后加盐调味熄火。 功能:①强阳补精,补益体力。适合男子体虚、阳气不振而欲生男者,以及腰常酸痛发麻、发冷者。
  ②冬虫夏草是滋肺补肾的助阳良品 红糟鸡 材料和调味料:鸡腿2只、红糟2大匙、老姜1段、棉线(或缝衣线亦可)2条、酱油2大匙、糖1大匙 作法: ①姜洗净,切片;鸡腿剔去骨头,洗净拭干,以棉线捆卷扎紧。
     ②起油锅,下姜片爆香,接着下红糟炒酥。 ③将步骤①和②的材料盛入锅内,再加1/2碗水和调味料,煮至鸡肉熟烂入味,即可熄火。④等到凉却,将鸡肉取出,拆出棉线切片,再将汁液淋上即可。
   功能: ①养气益肾,帮助生男。手脚心经常发痒,长疹者宜多服用。 ②红糟鸡,活血益肝肾。   生男生女历来是人们最关心的问题之一,许多人都希望能按照自己的心愿生男孩或女孩。
  由于封建思想的影响,有些人至今还认为只有生男孩才能传宗接代,于是,媳妇生了男孩,便倍受宠爱;否则,便会受到婆婆、丈夫的白眼,成了”受气包“。其实,这是毫无道理的,也是不科学的。 古代医学早就提出许多决定胎儿性别的理论,可惜限于当时的认识水平都是不能成立的。
    如道藏经认为月经后单日受孕属阳为男,偶日受孕属阴成女;李东垣认为经后一二日感者成男,四五日感者成女;朱丹溪以受气于左子宫为男,受气于右子宫为女;圣济方以左动为男,右动为女;褚氏医书以血裹精成男,精裹血成女。
  众说纷纭的理论同样出现在西方医学史中,如有人曾提出右侧睾丸负责生儿,左侧睾丸负责生女;精子进入右侧输卵管得子,进入左侧得女。  后来人们注意到只有一侧睾丸者或切除了一侧输卵管者都可能儿女双全,这才推翻了这些荒谬的理论。
  直到200年前,人们对性分化的理论仍然是空白。荷兰人安托尼万·列文胡克于1677年首先在显微镜下见到精子,150年后德国人贝尔首先看到哺乳动物的卵子,这才以科学奥秘取代了古代关于受孕的种种故弄玄虚的神话。
    而生儿育女的秘密是美国人麦克鲁格1902年揭开的,他发现了决定性别的染色体X和Y。 生男生女并非由女方决定的,而主要由男方的性染色体决定。性染色体,顾名思义是决定性别的染色体。
  人类的生殖细胞中,有23对即46条染色体,其中22对为常染色体,1对为性染色体,女性的性染色体为XX,基因型可用46,XX表示;男性的性染色为XY,基因型为46,XY。  生殖细胞要经过两次减数分裂,23对染色体变成23条,卵子所含性染色体只有X一种,而精子可分别含X或Y性染色体。
  当精子与卵子结合后,受精卵的染色体又恢复成23对。若含X染色体的精子与卵子结合,受精卵为XX型,发育为女胎;若含Y染色体的精子与卵子结合,受精卵为XY型,发育成男胎。  所以,生男生女取决于参加受精的究竟是X精子,还是Y精子。
  而精子与卵子的结合是随机的,是不以人们的意志为转移的,这样才能维持人类两性比例的大体平衡,这也是一种自然界的生态平衡,这个平衡决不容破坏,否则,必然造成不堪设想的社会问题。 X和Y性染色体的发现使人们对性别决定开始有了正确认识,在20-50年代,人们对此有了进一步认识,普遍认为Y染色体是生儿育女的决定因素。
    有人认为X染色体上有一男性决定因子,当受Y染色体某成分影响后,则可促使未分化的性腺髓质向睾丸发育,而皮质退化。若细胞核内没有Y染色体时,性腺的皮质发育为卵巢,而髓质退化。
  近年来,人们发现与Y染色体连锁的一种糖蛋白,即组织相容性抗原,又称H-Y抗原。推测它与X染色体上有关的遗传因子相结合,促成原始性腺向睾丸分化。  但是这一理论并未指出决定胎儿性别的是一个还是多个基因。
   1987年12月24日,英国剑桥大学生物研究院公布了他们的新发现,胎儿性别是由一种叫TdF的基因决定的。该院基因专家大卫·佩奇从1981年开始研究遣传变态者的性染色体。患者中的男性带有两条X染色体,而女性却有一条X、一条Y染色体。
    对这些患者的DNA进行了基因分析,发现在绝大多数XX男性患者中有一种DNA结合蛋白,通常称为TdF。这种TdF不能同XY的女性患者的DNA进行杂交,因此,科学家们认为正是那种叫做睾丸决定因子(TdF)的异位或缺失引起了遗传性别和表现型之间的变态,即XX遗传性别患者含有TdF,故分化为男性表现型;XY遗传性别的患者,因无TdF因而分化为女性表现型。
    所以胎儿的男女性别是由TdF基因决定的。这一研究成果无疑具有划时代的意义。这就使人类将来为某种需要而实行性别控制时,提供了基因治疗的理论基础。但是,性别决定因子迄今为止仍是不完全清楚的问题,有待进一步研究。
   美国近年完成的初步试验表明,给母羊注射睾酮能改变羊胚的性别,但是按照目前的认识和上述英国剑桥的发现,生儿育女并非取决于生殖激素,而是受精卵的染色体组型。  如果美国人的试验能成功,不仅具有实际价值,而且也是对胚胎分化理论的新突破。
  是与非有待时间的检验。 英国爱丁堡大学的体外受精研究小组和另一医学研究小组,成功地运用市售DNA探针,对受精后4-8天胚胎进行男性Y染色体的鉴别。他们认为这种方法可用于体外受精胚胎或子宫冲洗获得的正常妊娠胚胎的性别鉴定,也可以用于性连锁遗传病的产前诊断。
    目前,这一技术还有待完善和改进,以便在冷冻保存胚胎前,取出一个细胞进行性别鉴定,并使胚胎不受损伤,便于日后移植于母亲的子宫内。转基因动物研究也为性别决定提供了另一种可能的前景。
  科学家们在小动物受精卵的雄性原核内送进牛生长激素基因,待雄、雌原核融合后受精卵不断进行分裂,就可以发育成为一个超级小动物,它带有外来基因。  人们得到的启示是能否用转基因方法来校正人的遗传疾病,或控制或改变胚胎性别,至少可以克服性连锁疾病。
  虽然这种实验研究还因为伦理道德问题无法进一步开展,但不可否认它也具有进步、科学的一面,能给人某种启迪。 国内医学研究的发展,已使人们能够在怀孕早期识别胎儿的性别。  如怀孕40-60天,吸取绒毛细胞;怀孕3-4个月后,用羊膜腔穿刺抽取羊水,经过特殊的细胞培养和染色后,在显微镜下观察其染色体,就可以区分男、女了。
  这里要强调指出的是,建立这些方法的目的不是为了迎合人们生男生女的意愿,而是为了优生。因为有些遗传病是与后代性别有关的,如血友病、假肥大型进行性肌营养不良等疾病只传给男孩,如果已知某家系中有这种遗传疾病,那么该家庭成员怀孕时,就应做产前诊断,如是男孩,则应立即停止妊娠,以免患儿出生给家庭和社会带来负担,以确保每个家庭都能生一个聪明可爱的孩子。
     参考资料: 。

注意培养好,否则女孩太少,找好对象就要经过竞争,所以要有学问,有钱,会追女孩子.