纸尿裤和纸尿片怎么区别?

尿不湿、纸尿裤和纸尿片怎么区别?

全部回答

包装上那个都有写,纸尿片或是纸尿裤,要好好看清

宝妈你好,尿不湿其实就是纸尿裤啦,纸尿裤和纸尿片的区别就在于,纸尿裤是像裤子一样穿的,可以直接固定,而纸尿片是要配合特殊的尿裤穿的,从价格上讲,纸尿裤要比纸尿片便宜。

尿不湿和纸尿裤是不同的叫法,尿片的话,就和尿布差不多的,不过就是一次性的,我们都是用好奇的金装尿不湿,很方便,干爽舒适!

尿不湿就是纸尿裤哦 只是说法不一样的呢!纸尿片的话就是像大人卫生巾那种 纸尿裤的话就是小内裤式的呢 比尿片方便!我们家一直用的好奇的纸尿裤的透气性好吸收快宝宝穿着舒服

亲,尿不湿的纸尿裤与纸尿片的统称,推见亲给小宝宝穿好奇品牌的尿不湿,吸收能力很强,还有超透气表层,我家宝宝从小就穿它从来没有红过屁屁的