请问尿不湿规格里的纸尿片与纸尿裤有什么区别?

全部回答

亲,纸尿片和卫生巾差不多是粘在小内裤上的,宝宝小的时候用还行,大了看动就容易漏尿,纸尿裤就像个小内裤一样完全的包裹住小屁屁更有效的防漏。

区别在于价格不一样,前者便宜,纸尿片需要结合尿布裤一起穿的,吸水性觉得不是很强,大宝宝不推荐使用,纸尿裤就是相对价格贵点,就是有魔术贴的。

亲,纸尿片和卫生巾差不多是粘在小内裤上的,宝宝小的时候用还行,大了看动就容易漏尿,纸尿裤就像个小内裤一样完全的包裹住小屁屁更有效的防漏。

区别在于价格不一样,前者便宜,纸尿片需要结合尿布裤一起穿的,吸水性觉得不是很强,大宝宝不推荐使用,纸尿裤就是相对价格贵点,就是有魔术贴的。