怎样确定什么时候得更换更大码的纸尿?

怎样确定什么时候得更换更大码的纸尿裤

全部回答

宝妈平时多注意观察宝宝的体重就可以了,一般贝舒乐的纸尿裤码数是根据宝宝的体重来的,如果宝宝的体重超过这个阶段那么就需要给宝宝换另一码的了

理论上说都是按照体重来选择纸尿裤的,但是毕竟每个宝宝发育情况不同,妈妈用心一点,在给宝宝用纸尿裤的过程中发现勒出红印了,或者宝宝穿着不舒服了,就需要更换大号的了

我觉得有时候,只看宝宝的体重和纸尿裤的码数是不够准确的,最好还是自己给宝宝换纸尿裤的时候,感觉宝宝穿的比较紧了就可以换纸尿裤的码数了。

一般当然都是需要根据宝宝的体重来进行更换,给宝宝穿着纸尿裤的时候一定要根据体重,尽量的避免出现过大或者过小,最好都是贴身一点,防止出现侧漏这样的情况