搜索
爱问首页 爱问商城

请问婴儿用纸尿裤(尤其是男孩)是不是不好?用到多大为宜?

应该没有多大问题,但总体说来男孩子用比女孩子用影响大一些。可以用好奇的,超薄、透气、强力吸水,宝宝用一晚小屁屁还可以干干爽爽。我家宝宝就和这个的,性价比很合理。

应该没有多大问题,但总体说来男孩子用比女孩子用影响大一些。可以用好奇的,超薄、透气、强力吸水,宝宝用一晚小屁屁还可以干干爽爽。我家宝宝就和这个的,性价比很合理。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没觉得有什么不好。我从四个月开始白天把他尿,晚上给他用纸尿裤。不过现在天要热了,打算从七月份开始晚上也把他尿。我觉得宝宝的纸尿裤用到两岁就差不多了。

没觉得有什么不好。我从四个月开始白天把他尿,晚上给他用纸尿裤。不过现在天要热了,打算从七月份开始晚上也把他尿。我觉得宝宝的纸尿裤用到两岁就差不多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

纸尿裤是对男婴不太好,有调查说明:因为长时间包裹,使其睾丸温度升高,高于体温约1度,而正常睾丸温度应低于身体温度,如长时间使用纸尿裤严重话会影响其成年后的生育。最好让宝宝渐渐适应把尿,尽量少用纸尿裤为...全部

纸尿裤是对男婴不太好,有调查说明:因为长时间包裹,使其睾丸温度升高,高于体温约1度,而正常睾丸温度应低于身体温度,如长时间使用纸尿裤严重话会影响其成年后的生育。最好让宝宝渐渐适应把尿,尽量少用纸尿裤为好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,我的宝宝从一出生就用,很好呀,妈咪宝贝和帮宝适超 薄的都挺好。

不会的,我的宝宝从一出生就用,很好呀,妈咪宝贝和帮宝适超 薄的都挺好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要吸水的!

要吸水的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果男孩包皮过长就不要用,JJ会发炎的,如果正常可以用。

如果男孩包皮过长就不要用,JJ会发炎的,如果正常可以用。收起

0 0
收起 提交
加载更多