尿不湿和纸尿裤有什么区别 bubugo旗舰店的老板告诉我尿不湿就是纸尿裤和纸尿片?

尿不湿和纸尿裤有什么区别 bubugo旗舰店的老板告诉我尿不湿就是纸尿裤和纸尿片

全部回答

亲, 是的哦,那老板说的没错,推见亲可以选好奇金装的纸尿裤的,小宝宝皮肤特别嫩用的纸尿裤要柔、还要透、更要超好的吸收能力、好奇纸尿裤原装进口过来的,这些优点都有,特别好用的

你好,这个老板的解释是真确的,大部分人都会将尿不湿理解为纸尿裤,其实纸尿片也是尿不湿,但是还是给宝宝用纸尿裤比较方便。

尿不湿就是纸尿裤和纸尿片啊,不过纸尿裤是有腰贴的,更好固定,纸尿片是没有腰贴的。

尿不湿就是纸尿裤,只是叫法不同而已,好奇的纸尿裤补充的,仅有5mm厚,很适合夏天用的,不会捂到宝贝的屁股,还能让宝贝穿的舒适贴身

是的啊,是一样的,只是叫法不同而已,亲可以给宝宝用好奇金装的纸尿裤啊,是超薄透气的,吸水量很大,而且不回渗不断层,宝宝用了也不会红屁股,很好用的哦