纸尿片和纸尿裤有区别么?

纸尿片和纸尿裤有区别么?纸尿片怎么用呢?

全部回答

    纸尿片和纸尿裤是有区别的,1。纸尿片的形状像尿布一样,是长方形的,只不过材质是不同,如果是经常把尿,用纸尿片就很方便,更换也很容易,基本和布尿片一样。缺点是宝宝活动时容易侧漏或掉下来,需要配合松紧带或者是尿裤套一起使用,像固定的松紧带不用特别买,我用的是小鹿叮叮超极薄的纸尿片随箱送固定带,一起用非常好用。

     2。纸尿裤有魔术贴,两边粘贴好后和内裤相似,比较服帖,宝宝活动时不会掉下来,也不会出现侧漏,腰围有魔术扣,可以自己调整松紧。缺点就是换的时候,不方便,要把裤子都脱下来,如果是冬天,就怕宝宝着凉,建议晚上睡觉时用,一般一晚一片就可以了。

纸尿片和纸尿裤的区别是前者是片状后者为裤状。前者可以搭配固定带使用方便穿脱,后者更适合好动宝宝用。