为什么移印图像呈波浪形或不规则弯曲?

为什么移印图像呈波浪形或不规则弯曲?解决的办法是什么?

全部回答

     移印图像呈波浪形或不规则弯曲大多是由移印头摆动引起的。解决 的办法如下: (1) 调节移印机,使其操作运行呈方格形。移印头必须在压向印版 或要印刷的工件之前开始到完全停止,减缓机器运行使移印头稳定下 来,采用延迟移印头向下运动的计时器。
       (2) 调节移印头,使其略高出印版表面。 (3) 使用移印头材料中模铸有木制的或塑料结合销钉的专门移印 头,将移印头摆动减至最小。