我想问问现在纠正还行不行晚不晚?

闺女头睡偏了 我家闺女40天了,头睡得很偏,很难看,我想问问现在纠正还行不行晚不晚?怎么纠正比较好?她睡习惯了,真不好办

全部回答

看看你宝宝是怎么个偏法,我宝宝总是脸冲左侧,总扳不过来,扳的她还只叫唤,后来我让她像反的方向侧睡一小会,她就学会冲另一面睡了,其实宝宝的脑袋我看不用睡不偏后就不用睡了,随其自然才是美。

不晚,赶紧给她纠正吧。 我家闺女两个多月的时候才发现头睡偏了,我每天睡觉都盯着她,调整她脑袋睡觉的方向,有时候半夜还要给她纠正呢。现在头都睡过来了。所以你也别着急,只要注意点儿,肯定能纠正过来。

肯定来得及,你可以让她睡向另外一侧,且用个软软的小枕头之类的依靠着她的背,让她就用这个姿势睡,慢慢儿就好了。就算你去问医生,医生也会差不多同样的方法告诉你的!头睡偏了多难看呀,你闺女将来得埋怨死你了,赶紧扳吧!

宝宝一个多月能睡过来,给她换床头睡睡,让她睡另一边,等她的头差不多纠正过来了,也注意不要一直睡一个姿势,要经常欢欢床头,吃奶也换着左右两边吃,就不会偏了,不过宝宝长大了以后头偏也不明显。