从克罗地亚入境申根国出 是否要办两次签证?

从克罗地亚入境申根国出 是否要办两次签证?,打算明年6月去克罗地亚,计划从克罗地亚入境,从申根国出境(具体哪国未定)这种情况是否要办克罗地亚签证和申根国签证?  如果只办申根国签证,从哪国入境比较方便? 是匈牙利吗?

全部回答

如果是单次申根签证,还需要办克罗地亚签证。可以申请意大利、匈牙利或斯洛文尼亚多次签证,从这三个国家去比较方便。克罗地亚境内交通首选大巴,火车太慢了……

 克罗地亚不是申根国,我是凭借多次申根去的,你可以国内-匈牙利-克罗地亚-匈牙利-国内这么玩,申请匈牙利的两次/多次申根签证就可以

办申根哪国和你行程有关,去行程最长的那个国家办理 克罗地亚是欧盟但不是申根国,你要另外加个克罗地亚签证