谁有除老鼠的高招?

谁有除老鼠的高招,大家帮忙介绍一下

全部回答

1,。粘鼠板,多放置几块,放在老鼠经常出没的地方,战术板上放些老鼠爱吃的食物。 2.。强力老鼠药,老鼠药。可以用水果作为引诱,水果要分布均匀,且在表面上撒老鼠药。 3.。捕鼠笼。一般放置两个即可,同样食物引诱,夜晚老鼠会出来活动觅食。 希望采纳~ 请您好评哦!

    捕鼠方法1。 用药就是将老鼠常常偷吃的食物上面涂上毒药或者将食物经过毒药浸泡,再将这些有毒的食物放在老鼠常常出没的地方,一旦老鼠吃下这些经过我们处理过的食物,就会中毒身亡。
   缺点:非常危险,如果家里有小孩,千万不要用这个方法,万一小孩误食,后果将不堪设想,所以,千万慎重,最好不要用这个方法捕杀老鼠。  况且,老鼠基本上能够识别食物是否可靠,电视里面都说过,连食物里面的什么微量元素,老鼠也可以用嗅觉来感觉到,所以有人问,为什么有药的东西,老鼠不吃? 捕鼠方法2。
  用电 市场上可以看到有专门的捕鼠工具售卖,现在有用电的捕鼠设备,先不讨论效果怎么样,至少,我觉得不安全,同上的原因。  而且,从来没有听说过有谁说,用电捕杀老鼠的效果很好。
   捕鼠方法3。用笼子或者老鼠夹 一般有很多居民的家里有老鼠的话,为了安全起见,他们会采用粘鼠板,如果老鼠踩上去,就会被粘在上面,动弹不得。但是,我个人觉得,这种方法的效果不一定好,因为我亲眼见过,有时候大老鼠踩上去后,几经挣扎,跑了,这种粘鼠板,站没有经验的小老鼠还差不多,大的老鼠,一来不会上当,二来,可以跑掉。
     有人用老鼠夹,这种方法虽然不是非常危险,还是有一定的危害,如果人不小心踩上去,夹伤了脚就非常恼火了,痛得很,我就被夹过一次。效果非常一般,有的家里老鼠猖獗,放上老鼠夹,结果,老鼠绕道而行! 捕鼠方法4。
  专业连续捕鼠笼 这个属于是本人的一个推荐了,为什么?挺我道来 第一,安全,不会伤人。   第二,诱饵简单,笼子里面放上正常的食物,方便面都可以。 第三,效率高,一次性可以连续捕获5只以上。
   第四,效果好,不是我吹的,中央电视台还专门做过报道呢!。

养只猫一切解决

可以买老鼠贴 老鼠粘住就跑不掉了 挺好用的 好评哦亲

放夹子,放药,或共用。