银行垫资冲量是什么意?

银行垫资冲量是什么意思

全部回答

    “垫资”,就是在购房过程中,下家首付不足时,由所谓的“款服务公司”或者担保公司拿出资金,帮下家补足首付款以帮助完成购房的行为。当然,借款人要收取2%至5%的“垫款”手续费,说得通俗一点,这种“垫资”行为类似民间高利贷。
   过去,由于大多数银行都开设了“转按揭”业务,如果买房人和卖房人在同一家银行贷款,可以很轻松地完成贷款转移。  即使不在同一家银行贷款,由担保公司介入的担保函也能促成贷款转移,上下家的交易也显得流畅。
  “资”的主要发挥空间在一些投机客身上,他们想缩短房产交易时间以及贷款发放的等待期,于是宁愿付出多一点的成实现资金快速流动。如今,随着一年内“转按揭”停止,一年外“转按揭”业务已名存实亡,这种“垫资”业务便趁虚而入,开始成为房地产交易中的常用手段。
     银行冲量:当月底、季度或年底,银行的存款业务并未完成的时候,临时找钱冲一下账,为了完成存款业务而提出的一种新的说法; (PS:赠人玫瑰手有余香。希望能够对你有所帮助,如果觉得满意的话,请点“好评”吧!谢谢你的采纳。
  )。

1、增资、增加你营业执照上注册资金,如:你原来营业执照上是10万,现在要变成50万,就需要 增加40万资金。 2、验资、就是你把40万现金存入指定银行临时账户,拿入资单去有资质的会计师事务所做验资报告 3、垫资、就是你没有40万别人帮你出这些资金,你给别人一些好处费