请问从深圳经香港去台北出入境需要什么证件?

   请问从深圳经香港去台北出入境需要什么证件?,请问从深圳出发去香港坐香港航空飞台北,应该用什么证件从大陆入境香港?护照,港澳通行证还是台湾通行证?已办好入台证等所有证件,就是不知道拿什么去给人盖章。。。。。
     深圳出关:台湾通行证还是护照? 香港入境:台湾通行证还是护照? 香港出境:台湾通行证还是护照? 台湾入境:入台证? 台湾出境:台湾通行证还是护照? 香港入境:台湾通行证还是护照? 香港出境:台湾通行证还是护照? 深圳入关:台湾通行证还是护照?   麻烦各位了解的可以帮忙回答一下,非常感谢!。

全部回答

标准答案在此: 深圳出关:台湾通行证 香港入境:台湾通行证  香港出境:台湾通行证  台湾入境:台湾通行证+入台证  台湾出境:台湾通行证+入台证  香港入境:台湾通行证  香港出境:台湾通行证  深圳入关:台湾通行证

深圳出+入香港,港澳通行证,香港出+入台湾(台湾通行证,入台证) 如果我的帮助对你有帮助的话,请麻烦点个有用,谢谢!

不要纠结这些,你把所有签证搞定就行。不需要护照,港澳通行证,台湾通行证,入台证。三个!