怎样判断宝宝是否缺乏维生素?

全部回答

病情分析: 您好,根据您的描述,宝贝属于维生素D缺乏。可以表现出多汗、夜惊、烦躁、夜间哭闹、枕秃等。 指导意见: 您好,小儿出生2周后就应该坚持服用鱼肝油,直至2岁,如果宝贝症状比较重的话,建议宝贝肌注10万单位维生素D3,一个月后改口服剂量的维生素D.注意多晒太阳。

你好,不是缺乏维生素B1 引起的。考虑肠道菌群失调引起的。可以服用妈咪爱或者整肠生胶囊。 提问者对于答案的评价: askY7U6:谢谢!!! 这我就放心了。 谢谢您的及时回复。 非常感谢!!!提问者对于答案的评价: askY7U6:谢谢!!! 这我就放心了。 谢谢您的及时回复。 非常感谢!!!