产妇奶稀不够吃的咋办?

产妇奶稀不够吃的咋办?是不是都是给孩子吃奶粉的,宝妈们觉得哪种牌子的奶粉好一点?

全部回答

出现奶水不充足的情况服用黄豆猪蹄汤

妈妈刚生完小孩奶水可能不是很多,没有关系,只要注意休息,注意营养。多喝汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤都可以下奶。多喝水。多让宝宝吸吮慢慢奶就会下来的了

母乳少: 第一,出现这样的情况时,妈妈首先要增强自己的信心,坚持进行母乳喂养,即使母乳不足也要多让宝宝吸允自己的乳房,以刺激乳腺增加泌乳量。第二,应注意保持良好的心情和充足的休息。第三,饮食上要多喝汤,多吃鸡蛋、瘦肉、牛奶、鱼鸡、动物肝脏、蔬菜、水果、豆制品,以保证营养,促进乳汁分泌。鲫鱼汤、猪肘汤、猪蹄汤、骨头汤等汤水有较好的催奶作用,乳少的妈妈可以多喝。