我的宝宝还不会说话?

我的宝宝还不会说话? 我的宝宝现在又一岁八个月了只会喊爸爸妈妈爷爷奶奶和姐姐,就不会叫别的了,我想请问是不是孩子有什么问题还是孩子说话说的迟啊!如果不是这样拿我要怎么做呢?

全部回答

宝宝会说的还行啊,不用着急,现在只管和他说就行了.也许过几天会成句的说出来呢.

说话有早有晚,没关系的

孩子会喊爸爸妈妈就健康,我的邻居家孩子都2周了就会说两个字的话,说话有早晚,不要着急呀

孩子发育情况不同,有的早有的晚,如果过两岁还不会说话,建议带宝宝去做一次儿童保健检查。

说话有早有晚,亲别太担心,我家就快两周才会的