深圳光大银行哪个支行星期六日有上班的?

深圳光大银行哪个支行星期六日有上班的

全部回答

  国家法定假日、双休日银行营业网点都会正常上班,银行机关管理人员放假,公营业务暂不办理。银行营业网点营业时间:上午9点—下午16点30分。储蓄业务和个人业务正常开展,营业时间按照节假日营业时间安排。

  因地区有差异,营业时间有差异,准确的营业时间可以电话咨询银行客服电话或登陆网站查询。光大银行周末是有上班的,只是周末不提供对公业务,只提供个人业务办理。周末是上午十点到下午四点半;中午轮流停开部分窗口(工作人员需要午餐休息);周一到周五是上午九点到下午五点。

光大银行周末是上班的,但有一天是休息的,这要看具体的网点上班的日期不一样。有的是周六,有的是周日

光大银行的所有支行个人业务周六日都是可以办理的。(希望好评,谢谢)