如何清洗,我准备开火山石烧烤?

我准备开火山石烧烤,火山石使用多久换一次,如何清洗,已经咨询过卖设备的,人家不回答。

全部回答

    只要没烂就可以继续使用。火山石烧烤是一种正在全世界兴起的烧烤方法。火山石来自地壳深处,由于地壳深处的温度极高,火山石以火山岩浆的形态存在,随着火山喷发,岩浆也随之喷出地表,遇到水或低温开始凝结,凝结的过程由于空气的进入,逐渐变成固体的岩浆在内部形成了大量的气泡,完全凝固后就形成了构造独特的火山石。
     火山石烧烤以煤气或天然气作为燃料,利用火山石的优异的导热性、稳定性和极强的吸附能力,使食物在烧烤过程中受热均匀,效率大大提高。同时由于加热燃料是罐装煤气或天然气,完全不用担心食物被炭黑或炭燃烧后产生的灰烬所污染。

据有经验的人说,半年清洗一次,更换1/2。