请问奇瑞QQ308驾驶室车门打开后只有一侧转向灯闪烁是怎么回?

请问奇瑞QQ308驾驶室车门打开后只有一侧转向灯闪烁是怎么回事

全部回答

转向灯每次就亮一个啊,你要两个都亮,要打双闪。 亲,如果我的回答能帮到您,别忘了点“好评”哦,谢谢O(∩_∩)O

到修车行找电工看看,他们一看就明白。基本不外乎两个原因,一个就是车门内部灯的电路接触不良,影响了转向灯的电路。再一个如果是你打开驾驶室的车门导致这个问题,也有可能是车门前面的电路保险丝那块有异常,让电工撬开检查即可