8冷车启动困难,请问是什么原因?如何解决?

奇瑞QQ0.8冷车启动困难,请问是什么原因?如何解决?(8000公里)冷车启动发抖,好像油供不上,踩脚油就好了。热车没有这种情况。请多多指教

全部回答

冷启动困难那解码器(电脑)读一下是否有故障吗。 如果您对车不是很了解,我会凭本人的以往经验告诉您基本的使用与基本的维修保养知识。 这是我的邮箱 88132996e@ (免费的)欢迎来咨询,这是我的热线 010-86768016 小灵通(非工作时间无特殊情况20点至23点开机)

我车也是这种毛病,请高名师傅讲讲什么原因。