河北2016二级建造师现场审核需要什么材料 需要学信网上的教育部学历证书电子注册备案表吗?

全部回答

关于准备《教育部学历证书电子注册备案表》的通知 [四川师范大学MBA教育中心] 发布时间:2012年4月10日 阅读

我可以告诉你,因为我也刚刚从学信网下载了学历证书电子注册备案表的。先打开学信网主页→本人查询→登陆学信网(输入用户名和密码)→点开学历信息(学信档案)→申请该学历电子注册备案表→查询码支付(扣手机2块话费,短线拿到查询码)→确定后点下面出现的在线验证码最后面的(查看)→电子注册备案表出现了(你可以点左上角的打印,下载,传至邮箱了)。