突然有几个问题冒了出来?

   急!越南行程中加柬埔寨的签证问题,还过国际漫游的问题,下周一就出发去越南了,突然有几个问题冒了出来,很急啊~请大家多多帮忙 问题1:到越南和柬埔寨有没有那种当地的电话卡,可以往国内打电话或者短信便宜的,用完就可以扔的? 去移动开通国际漫游,结果要交3000押金,实在太贵啦~ 问题2:有14天假期,本来都打算放在越南,宽松的玩。
  所以只办了越南一个月一次往返的签证,在昆明办的350元,已经到手了。 不过突然觉得14天不玩吴哥有点可惜啊,所以想中间加4天吴哥的行程,金边不逛了,直奔吴哥。然后又回越南从南到北,从河口回国。 这下问题就出来了,那这样的话就得2次往返越南,那签证旧的改,或者是怎么办? 我想这样可不可以? 从河口到越南,然后到柬埔寨边境直接办理柬埔寨的签证,等于越南一个月往返一次的签证用完了,然后,再从柬埔寨办理进越南的签证,等于第二次一个月越南的往返签证。
  这样应该可以吧? 这样的办理越南签证的时间会来得及吗?这样办理的费用呢? 给位有没有什么好的意见给我啊? 十分感谢!。

全部回答

引用  “原帖由 cs_bank 于 2010-1-11 17 发表 问一下你的签证找谁办的,才350 ” 您好~ 我的签证时我自己办的,直接去领事馆,就350元整,一分也不多~