各位宝妈么我该怎么做?

各位宝妈么我该怎么做,宝宝七十五天了为什么白天一点都不睡到晚上就睡。他五十天的时候去称的时候才长三斤多。他生下来就八斤,这样是不是特别影响啊!我们住的环境也挺吵 的,怎么办急死我了一天撑死睡十小时。明明很困环境太吵后面是货运部烦死了

全部回答

亲,你所说的自己家后面是货运部,当然是吵到宝宝了,宝宝需要安静的睡眠环境才能睡好觉,宝宝白天不睡觉直接会影响到身体的各项发育,宝妈为了宝宝需要找一个安静的环境作为宝宝生长的家``

亲爱的很高兴为你解答。亲爱的你这个有可能是疾病吧,亲爱的建议i带孩子去医院做一个检查看是问题在配合医生治疗希望给你帮到亲也祝愿宝宝健康。