孩子晚上不睡怎么办?

孩子晚上不睡怎么办? 我家女儿现三个半月了,但是睡觉没有规律,很多时候晚上一直玩,并且是通宵的玩,不睡觉。真不知道要怎么办才能改过来,请各位妈妈帮帮忙,教教我怎么让宝宝白天玩,晚上睡。

全部回答

这个婴儿晚上不睡觉的原因比较多有很多是由于缺乏钙离子引起的神经兴奋导致的还有一些是由于没有吃饱或者拉大便等导致的。您可以考虑去做个微量元素,先看一下。

孩子这种情况考虑是白天睡觉的时间长导致的。白天让她睡得时间短一些,晚上一点起来,有可能是孩子饿了或者想尿尿,可以让孩子喝点奶再哄孩子睡

白天多带她出去玩一下,慢慢会调整过来的,我家宝宝两个多月的时候也这样

    看你家闺女这样,我就想起我家宝宝,她这么大的时候也是这样,有时候到半夜两三点钟就不睡了,要起来玩,有时候一两点钟还不睡,把人累得半死,白天困得不行就和她一起睡,根本没精神陪她玩,有时候强打精神陪她玩,她想睡了就闹,还是得让她睡,后来想了个办法,上午趁她还没睡的时候抱到公园里去玩,外面的一切对宝宝来说都是新鲜的,还有好多和她一样的宝宝过来一起玩,她就不睡了,玩一会儿再回家睡一会儿,等她醒的时候再出去,慢慢延长她出去玩的时间,他白天自然就没有那么多觉了,晚上会慢慢的正常起来。
    我家宝宝现在已经正常了,晚上只在半夜吃一次奶粉就接着睡,天亮了就醒了。

    我想问宝妈,宝宝晚上一直玩,是自己玩,还是大人陪着玩?大人千万不要陪她玩,陪她玩她就会越精神。我家宝夜里醒了,精神好的很,我一般不管她,若是饿了,就喂喂,喂完就关灯,让她习惯天黑就该睡觉,现在我家宝已经习惯吃完,自己玩会自己睡觉。
  像你家宝宝这种情况,白天尽量不要睡得太多,大人多陪她玩玩,到了晚上睏了自然就要睡了。  宝宝晚上的睡眠最重要,晚上9点至凌晨1点,这个时间段是宝宝生长的黄金时间,一定要让她睡,不然宝宝肯定长得不胖。
  我家宝2个月左右的时候白天几乎不睡,晚上睡一大觉,5-7小时,那阵子明显感觉一天比一天重。