从深圳新时代美容美发化妆学校学化妆出来好找工作吗?

从深圳新时代美容美发化妆学校学化妆出来好找工作吗?从这所学校好找工作吗?

全部回答

    我觉得,其实很多化妆师毕业后是不会找不到工作的,如果觉得不好找工作,原因可能是技术不好,或者要求过高,就现在的化妆市场来说化妆职位其实是供不应求的,只是有很多化妆师给自己一早就定位好,知道自己的路怎么走,有些想进入广告行业化妆,有些就想开店铺等等,其实这些想法也不是说不对,俗话说不想当将军的兵不是好兵,但是想得太多而忽略了自己是刚毕业出来的新手,也忘记了自己目前缺乏的是工作的机会,做什么事都不能一步登天,当我还在万影传奇化妆学校的时候,老师就一直让我们出去实习,毕业了也有了经验,然后还给分配工作。