新时代化妆学校怎么样?

新时代化妆学校怎么样。有没有人想去那里学习的。。。

全部回答

    广州新时代美容美发化妆培训学校创建于1997年,是经劳动局等行政部门批准而成立的美容培训|美发培训|化妆培训为主的职业技能培训中心,被中国劳动部评为"全国优秀美容美发培训学校"。
  其教学面积为2500多平方米。广州新时代美容美发化妆培训学校一贯坚持社会主义办学方向。  随着社会的职业要求发展,现有教学规模已无法满足学院急迫的学习要求,与2000年8月开办了松岗分校,2002年开办了宝安区独具规模的五星级美容机构,“时代名媛”宝安女人健康SPA馆;2003年2月开办了龙华分校;2010年3月又迎来了福永新时代学校的到来,2012年开办了新时代广州学校。
    [1] 2005年被评为全国美容美发形象设计名校。 2006年被评为华南地区十大教育杰出品牌。 2009年被评为中国美容美发行业十大金牌教育机构。 2011年被评为中国电影电视技术学会专业化装委员会合作培训基地。
   2012年被评为岭南形象设计连锁教育品牌机构。 2环境设施 编辑 教学设施优良。  校园总面积2500平方米,校舍建筑总面积500平方米,教学计算机50台。每百名学生配备多媒体和语音座位98。
  89个,2009年12月,全校仪器设备总值 130万元。学校拥有12家实习基地,20几间教室、实操室,可同时容纳上千人参加培训。 3学校师资 编辑 教学面积为2500多平方米,教学员工80余人,其均拥有国家职业等级资格证和教师上岗证,其中50人持有国家高级技师职称,担任各专业、各班级的主讲教师;在各类、各级专业技能大赛与教学评比活动中,学校师生屡获殊荣。
    现年招生量超过13000人次每年培训下岗职工2000余人次,学生毕业后就业率高达95%。深圳新时代美容美发化妆学校一贯坚持社会主义办学方向,以培养高素质、高技能、高起点的实用型人才为宗旨,本着“宽进严出”的办学模式,为社会造就了一批又一批美的使者,深受社会各界的一致好评,引起国内外多家新闻媒体的高度关注与专访报道,被誉为“发型师美容师的摇篮”。
     中央电视台电影电视制作中心高级形象设计师:魏容 学校师资 学校师资(16张) 台湾知名影视导演:林泽铭 中国美发行业奇人:孙涛 国家医疗纹绣大师:CILIN陈 中国十大杰出青年造型师:郭纪军 国家高级中医养生美容技师:蒋亚萍 国家高级发式造型设计师:方杰 国家高级化妆造型师:邓结平 国家高级化妆造型师:ailsa 国家高级美发设计师:付军 国家高级美容讲师:胡翠华 国家高级美容讲师:郝香女 国家高级化妆造型师:Annie 国家高级化妆造型师:Seven 国家高级化妆造型师:joy 国家高级美发设计师:刘飞 国家高级美发造型师:陈凯 国家高级美发造型师:金兆辉 国家高级教学教务主管:文丹 国家高级客服咨询顾问:洪雪晴 国家高级招生顾问:李纯 等专家团队成员。
    [2] 4课程介绍 编辑 中医美容专业 : 作品展示 作品展示(9张) 1。 美容师初级班 2。 美容师中级班 3。 美容师高级进修班 4。美容高级深造班 美发设计专业: 1。
   美发师初级班 2。 美发师中级班 3。 美发师高级班 化妆设计专业: 1、白领丽人个人形象设计班 1、化妆造型初级班 2、化妆造型中级班 3、化妆造型高级班 4、晚装盘发提升班 5、化妆造型全能(全科)班 6、国家高级古装梳妆师取证班 7、名师舞台影视专研精修班 8、影视人物形象设计班 经典特色课程: 1。
    沙宣经典裁剪班 2。 时尚创意美甲进行班 3。经典专业纹绣班 4。国际经理顾问班 5。自我形象设计班 6。新时代-创意色彩班[3] 5发展历程 编辑 1997年3月,新时代美容美发化妆艺术学校在劳动与社会保障部门的批准下成立于。
  自此,新时代美容美发化妆艺术学校开始对外授课,全国各地的学子选择新时代进入美丽的时尚行业。   2000年8月,魏容校长在深圳松岗文化艺术中心成立松岗新时代美容美发化妆艺术学校。
   2002年6月,新时代教育品牌旗下最具规模的五星级美容机构实习基地建立。 2003年2月,新时代美容美发化妆艺术学校第三所分校 --- 龙华新时代美容美发化妆艺术学校成立。 2005年5月,新时代教育品牌旗下“时代名媛”女人健康私人定制SPA馆就业基地建立,被评选为中国美容美发形象设计名校。
     2006年,新时代形象设计教育机构被评为华南地区十大教育杰出品牌。 学校荣誉 学校荣誉(12张) 2007年,被评为世界美容美发协会中国大陆会员单位、亚洲美容美发协会常务理事单位。
   2009年9月,新时代美容美发化妆艺术学校第四所分校 --- 福永新时代美容美发化妆艺术学校成立,全国四大校区同步授课,同年,被评为中国美容美发行业十大金牌教育机构。   2011年,被评为中国电影电视技术学会专业化装委员会合作培训基地,被称为中国美容行业最受欢迎美校。
   2012年,被评为岭南形象设计连锁教育品牌机构,全国四大校区同步授课,课程与香港皇家艺术学院、北京电影学院、中原工学院继续教育学院、陕西服装职业技术学院等高等艺术院校同步进行。  。