怎么办 我女儿三岁了?

三岁女儿太骄气,怎么办 我女儿三岁了,在家太骄气,太粘妈妈,什么事情哪怕会做也会要求妈妈来帮她做,否则就站在那大哭,也不要她爸爸,把她爸爸看的跟外人一样。我们有时忍无可忍了都会吼她,她就一个劲的死哭,打她也没用,过不了一会总是故态重萌。实在把她没办法,我们的教育方法是不是很有问题呀,请大家帮我们想想办法,谢谢!

全部回答

    一味地把孩子送去幼儿园也不是办法,因为家长才是孩子的第一任老师,请从自身找原因,你平时是不是过于包办代替了,长此下去孩子会失去信心,认为自己什么都做不好,无论什么事只要有妈妈就足够了,或是你让宝宝做某事,他做的不够好时,你是否会当面反攻呢?要树立孩子的自信心,培养他的独立意识,不要怕做错做坏,主要是你们要放开手脚才好。
    我的宝宝今年三岁,我平时都让他帮我做一些简单的事情比如拿东西,或扫地,虽都只具形式,但他现在已经很乐于帮我做事了。且总有事情做,而且经常得到我的夸赞,干活并从劳动中学会关心家人,您也可以试一下。