前几天因为一时脑袋发热?

   【求助】英国签证(求救啊~~),我和我老公,两个人都是在外企工作,收入也算稳定,每月家庭收入在1。5~2万左右 有房,今年6月份刚刚还完房贷,当时并未考虑欧洲旅游的事情。5月份时,弟弟在外地置业,我们付了首付6万 所以现在家庭整体存款为0!!! 前几天因为一时脑袋发热,买了亚航明年过年前(2月7日)杭州~吉隆坡~伦敦的往返机票 开始研究英国签证。
  发现要求有存款5万,而且还要已存入半年!!! 想问下这样几个问题: 1)我们两个人的账户要10万吗?还是可以两个人一共5万块呢? 2)是不是可以跟朋友借点钱,先存入账户,然后过2周左右就去签证呢? 3)是不是可以跟朋友借点钱,先存入账户,然后等到12月底左右就去签证呢? 有什么其他需要注意的事情吗?。

全部回答

存款无所谓提前几天存入的。我就是签前几天存入的,没有问题的。 把可以准备的资料全部带上。祝你好运!